Требуется администратор

Поиск квартиры молодой семье

1 марта 2013 - vsevrnom.ru
article329.jpg

Выбор места жительства – задача в принципе непростая, а когда на руках «висит» ещё и ребёнок, то определиться с районом вдвойне сложнее. Да что там с районом… Нередко хочется всё бросить и двинуться в сторону ближайшего пригорода, где и травка зелёная есть, и птички поют, и воздух чище…

С другой стороны, если деньги в семье – не дефицит, то можно и на элитные квартиры в центре Москвы «замахнуться», ибо строятся они обычно в районах с густыми зелёными насаждениями. Возле некоторых подобных объектов имеются даже небольшие парки и водоёмы. В пользу этого варианта говорит ещё и то, что учебные и дошкольные заведения возле такого жилья будут исключительно элитные, а потому весьма неплохие.

Но давайте ближе к реальности…

Большинство столичных молодых семей располагает в лучшем случае возможностью взять ипотечный кредит. Следовательно, из этой возможности и нужно исходить, рассуждая на такую важную тему.

Гораздо ближе к рассматриваемым нами бюджетам находятся хрущёвки и новостройки, причём именно квартиры на  вторичном рынке. Ибо мотаться по съёмным квартирам с ребёнком – занятие невесёлое и весьма нервное.

Теоретически квартиру можно купить стоимость 5-7 миллионов, однако на апартаменты рассчитывать в этом случае не приходится. Как правило, это «уютные» квартирки с малым метражом, либо жильё с отсутствующим ремонтом, затхлым запахом в подъезде и странными соседями по лестничной площадке. И тем не менее…

Удачи в поисках!

 

Похожие статьи:

НедвижимостьНовые новостройки в САО

Новости районаЦены на квартиры в СВАО стабилизировались.

Для потребителяСоветы по нанесению латексной краски на потолок

Новости районаПриватизация квартир станет доступнее

НедвижимостьПравильные сделки с недвижимостью. Основные правила.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Опрос

Что улучшит транспортную инфраструктуру в районе Северный?