Требуется администратор

Новостройки в поселке Северный

18 декабря 2010 - vsevrnom.ru
article132.jpg

Новоселье это всегда радость, ведь новая квартира сродни началу новой жизни. Но на безоблачном горизонте довольно быстро могут сгуститься тучи: многие новостройки района Северный имеют недостатки, о которых покупатели часто просто не догадываются.

Начнем с того, что любой дом, как бы качественно он не был построен, может давать определенную усадку. Как правило, такого рода деформации происходят в течение года-полутора после окончания строительства. Вся масса дома давит на основания стен и фундамент, так что могут появляться небольшие трещины или прочие дефекты.
Поэтому заселяясь в только что сданный дом, едва ли стоит сразу делать шикарный ремонт. От усадки никто не может быть застрахован, но если она коснется Вашей квартиры, придется все переделывать заново. А это дополнительные затраты сил, времени и денег.
Кстати, нужно быть готовым к тому, что ремонт в любой новостройке Москвы делается минимум года два. Не все квартиры заселяются сразу, потому что не у всех есть деньги сразу делать ремонт. В связи с этим по мере заселения новые соседи начинают облагораживать свое жилище, так что обстановка в доме напоминает строительную площадку. Особенно это плохо, если в семье есть маленький ребенок. Конечно, в домах предусмотрен режим проведения строительных работ, но в этом распорядке не может быть учтено время дневного сна детей.
Не стоит мечтать об облагороженной территории и чистоте до тех пор, пока не будет закончено строительство всего комплекса. Если построены и сданы в эксплуатацию несколько секций, то все равно во дворе будет шум и мусор от стройки остальной части дома.
Радоваться новостройкам в поселке Северный с готовым ремонтом тоже вряд ли стоит. Теоретически в такое жилище можно заехать и жить, но никто не сделает Вашу квартиру такой, какой Вы бы сделали ее сами для себя. Поэтому в любом случае придется все переделывать, но деньги за первоначальный ремонт уже будут потрачены.
Но, к счастью, не все так страшно. Все вышеописанное не более чем ложка дегтя в бочке меда, к которой нужно быть готовым. Безусловно, преимуществ у новых домов куда больше, чем недостатков. Чего только стоят новые долговечные коммуникации, которые прослужат минимум несколько десятков лет, и Вы не будете постоянно волноваться за возможный прорыв труб, который приведет ко всемирному потопу в Вашей и всех нижерасположенных квартирах.
Кроме того, все новостройки в Москве сегодня проектируются с учетом современных стандартов. То есть коридоры, лифты, дверные и оконные проемы – все это позволяет не беспокоиться за доставку строительных материалов и предметов интерьера для Вашего нового жилища.

Похожие статьи:

НедвижимостьПравильные сделки с недвижимостью. Основные правила.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4881 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!