Требуется администратор

Курить будут в бункерах.

5 июня 2009 - vsevrnom.ru

Как заявила первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова на совместном совещании департаментов и комитетов правительства Москвы по пожарной безопасности объектов социальной сферы, необходимо запретить курение во всех объектах социальной сферы города.

«У нас курят везде, даже в школах и больницах. Я считаю, что нам надо категорически запретить объектов соцсферы»

для курения персонала необходимо организовать специальные места, "вплоть до закрытых бункеров с системой пожаротушения". "Этот вопрос нужно решать радикально, потому что курят в учительских, в ординаторских, отдельный вопрос - курение в кабинетах начальников. С этим надо заканчивать!" – подчеркнула вице мэр.

Швецова рассказала также, что однажды пожар чуть не возник неподалеку от ее кабинета в столичной мэрии из-за непотушенной сигареты, оставленной одним из посетителей здания столичного правительства на Тверской. «Теперь там стоит огнетушитель».

Напомним , что в ноябре прошлого года запрет на курение коснулся в здании мэрии Москвы. Инициаторами запрета стали некурящие сотрудники, смущенные "курилками" в коридорах и на лестничных площадках. Несмотря на запрет, многие чиновники по-прежнему курили в привычных местах, где были установлены запрещающие знаки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!