Требуется администратор

Бетонные заборы с колючей проволокой в посёлке Северном законны

2 декабря 2010 - vsevrnom.ru
article118.jpg

В начале ноября после очередного объезда мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в городе огромное количество объектов, огороженных бетонными заборами, целесообразность которых нередко сомнительна. Данные сооружения мэр предложил заменить на прозрачные ограждения.

В СВАО расположено около 600 объектов, огороженных глухими заборами. Это и промзоны, и предприятия, расположенные в жилых кварталах. В каждом районе комиссии проверили, в каком состоянии находятся бетонные заборы и у всех ли предприятий есть законные основания для такой «скрытности».
В посёлке Северный бетонными заборами огорожены территории Северной водопроводной станции, электроподстанции и спецприемник ГУВД г. Москвы. В управе района Северный относят данные объекты к режимным объектам и существующие бетонные заборы у них законны.
Вместе с тем бетонный забор, огораживающий плодово-овощной рынок на Дмитровском шоссе требует реконструкции. Замена бетонных ограждений со стороны Челобитьевского шоссе на пластиковые планируется в 2011 году.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!