Требуется администратор

Самым угоняемым автомобилем в СВАО за первые полтора месяца 2012 года стал Мицубиси Лансер

29 февраля 2012 - vsevrnom.ru
article239.jpg

В последние годы число угонов остаётся довольно стабильным. Как сообщили в ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО, за первые полтора месяца этого года с территории округа пропало 111 машин (в прошлом году за тот же период — 106). 11 из этих машин удалось найти по горячим следам.

Среди улиц, откуда угоняли машины, на первом месте Алтуфьевка (8 угонов), на втором — улица Плещеева (7 угонов). По 4 машины пропало с улиц Декабристов, Лескова, Челобитьевского шоссе и проспекта Мира.
Среди районов СВАО по числу угонов в этом году лидирует Бибирево, откуда пропало 19 автомобилей, на втором месте Отрадное (17 машин). Третье место поделили районы Лианозово, Останкинский, Северное Медведково и Северный — в каждом из них пропало по 9 автомобилей. В Северном число угонов резко возросло около трёх лет назад — как только начали заселяться новые микрорайоны — и с тех пор остаётся стабильно высоким.
В рейтинге наиболее угоняемых моделей одно неожиданное изменение: популярный внедорожник «Санг Янг Кайрон», в прошлом году не поднимавшийся в этих списках выше пятого места, теперь переместился на второе. В остальном список лидеров мало изменился.
Распределение угонов по моделям зависит в основном от спроса на запчасти. Но помимо перечисленных в таблице моделей продолжают угонять всего понемногу. С начала года в СВАО пропали: экскаватор, «Ягуар», «Запорожец», «Порше Кайенн», несколько «Жигулей» всевозможных моделей и годов выпуска (самым старым 32 года), грузовики разных марок. Поэтому помните: угнать могут абсолютно любую машину. Постарайтесь сделать так, чтобы защищённость автомобиля соответствовала его ценности.
 
zbulvar.ru

Похожие статьи:

Новости районаСтатистика угонов автомобиле в районе Северный

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1387 просмотров
Комментарии (1)
Владислав # 6 ноября 2012 в 16:31 0
111 машин за полтора месяца это не иголка в стоге сена. Это налаженный бизнес с мощным прикрытием в полиции.
Найти ягуар или порш или приметную паджеру как было написано на www.kw-7.ru не проблема если искать