Требуется администратор

Блоги
ПожеланияВсем привет!!!!
В своем блоге не знаю пока, что буду писать.
Очень интересный сайт, жалко, что пока мало народа.
Наткнулась на него случайно... Искала где бы разместить свою рекламу, а теперь вот думаю, стоит ли это делать на этом сайте. Так не охота засорять, тут у вас играет классическая музыка, стихи... все так возвышено, утонченно...
Ой, ой, ой...Что же мне делать. Нужно конечно такое чудо раскручивать. Большую медаль тем людям, которые это все организовали, регулярно ведутся новости, видно, что сайт пытается прорваться и занять свое место в этот коварной, грязной паутине....
Удачи всем.
р.s. кому нужна обувь обращайтесь на почтовый ящик, звонит по телефону.
О разном. Стихи. Проза. Мысли.Сначала мы северяне, потом уже москвичи!
Многие из новых жителей нашего района даже не подозревают что поселок Северный - это место с богатым историческим и культурным наследием. Уже век назад здесь кипела жизнь, происходили значимые для города события. Когда-то совсем давно, здешние места находились под опекой семейства Пушкиных, по окрестностям бродил баснописец Крылов.
Земля поселка Северный всегда была на особом счету, первоначально из-за близости дворянского имения, а позже из-за важнейшего объекта обеспечивающего жизнеспособность города Москвы.
Лучшие кадры были собраны в поселке Северный после Великой Отечественной. Эти люди создавали бытовой и культурный уровень жизни в поселка Северный, который превосходил средние показатели по Москве. Сегодня этих людей нет, но есть поселок Северный, как место где мы живем.
Но что мы делаем с этим местом? Во что мы превращаем нашу малую Родину?! В банальный придаток СВАО, или в самодостаточный район Северный, имеющий право на особый поход к себе со стороны городских властей?!
О разном. Стихи. Проза. Мысли.Другой поселок Северный...
Несколько дней назад ехал в маршрутке от метро до Виноградово. Женщина попросила остановить на 21 километре. Выяснилось, что для нее именно здесь кончается район «Северный».
– Вы давно здесь живете? – спросил я.
– Год, - ответила она.
После этого случая меня посещают неприятные мысли. Мне почему-то кажется, что ориентировка на местности этой женщины не является уникальной для новых жителей района. А что же тогда мы для них? Мы, с нашими старыми полунемецкими коттеджами в старом поселке Северный, лепниной на фасаде дома культуры, с улицами уже наполненными историей?!
Кто мы в их глазах? Темная вода, нечто дряхлое и отсталое?!
Да, возможно наши стены не такие новые, но они превращают нас из просто москвичей, в хранителей древнего и славного королевства под названием «Поселок Северный». Мы как граждане Люксембурга или Монако утратили свою государственность, но не утратили ощущение своей отдельности и самодостаточности.